シャワーブース、シャワー水栓、バスタブなど DMS with BRAVAT > ニュースリリース一覧バンヤンツリー・リゾーツショールームに展示されました

Press Release プレスリリース

ニュースリリース一覧

「QUALITA」銀座店 で 採用されました

2010.5.17

バンヤンツリー・リゾーツ ショールーム QUALITA銀座店

アジアを中心に世界各国で最高級ホテル&リゾートを展開するバンヤンツリーホテルズ&リゾーツ。

日本初となるバンヤンツリー・リゾーツの客室やスパを再現したショールームが、夏までの夏季限定で「QUALITA(クオリタ)」銀座店にて開催され、そのショールーム内に、弊社のバス専用水栓(フロアスタンディングタイプ)が展示されました。

リゾートを忠実に再現したショールームは、建築業界において数々の賞を受賞されているシニア・ヴァイス・プレジデントであり、世界トップラインの建築デザイナーでもあるダマリ・クスマディ氏が「QUALITA」の為に特別に設計を手がけられました。世界中に点在するバンヤンツリー・リゾートの雰囲気が味わえる、日本で唯一の場所となります。

HP.jpg

弊社のバス専用水栓(フロアスタンディングタイプ)が、日本初となるバンヤンツリー・リゾーツの客室やスパを再現したショールームに展示されました

Shopping site banner.jpg